Bois 2.2 untuk free member

11

Setelah kemarin sempat chatting dengan free member dan beliau menginginkan bel otomatis versi 2.2 untuk dicoba di sekolahnya. akhirnya mulai hari ini bel sekolah otomatis bois 2.2 bisa di download oleh member free dari belotomatis.web.id. Anda tinggal login di member area kemudian di member area download silahkan download bois versi 2.2 secara gratis.

Jika anda menemukan bug atau error atau bois tidak berjalan dengan baik di komputer anda silahkan beri komentar, saya akan segera memperbaiki (jika diperlukan) dan akan mengirimkannya kepada anda.

Terima kasih

BOIS bel otomatis,free download bel sekolah,free download bell sekolah otomatis,free download aplikasi bel sekolah otomatis,download software bel otomatis gratis,bel bois,bois free

11 Comments:

  • December 14, 2010

    terimakasih atas informasinya. memberikan manfaat bagi pengguna. Bois 2.2 untuk bel disiplin tepat waktu ya? oo…ada to softwarenya

    • Masrukah
      December 14, 2010

      Sama-sama mas.

  • doerafa
    February 20, 2011

    how to download this??? kok putus putus terus

    • M. Hadi Lustori
      February 21, 2011

      Kemungkinan besar di blok gan byet di tempat juragan

  • doerafa
    February 20, 2011

    setiap download baru 432kb langsung drop, infonya donk gan???

    • M. Hadi Lustori
      February 21, 2011

      sudah di coba 100 persen bisa gan. kan gak pake ziddu tapi pake byet. mungkin byethost di kantor ente di blok jadinya gak bisa gan. try lagi aja

    • t3di
      March 17, 2011

      Saya bisa langsung download gan, pake firefox langsung atau pake downloader 2-2 nya oke2 aja downloadnya …
      @Mas Hadi : Oks banget mas BOIS nya :) cuma wav nya qo gak ada ya ??.. atau buat yang free gak di tambahin file wav nya ya..

  • mujaddiduzzaman
    March 29, 2011

    terima kasih donlotnya aman terkendali, kalau boleh minta ijin soalnya yang paham IT disekolah kami terbatas jadinya saya minta no registrasinya saya uji coba dilaptop saya, baru kalau udah paham nanti diajarkan kebagian TU untuk dipindahkan, boleh ya mas, terima kasih.

    • M. Hadi Lustori
      April 10, 2011

      Boleh pak :)

  • azly maksum
    April 26, 2011

    sudah di download, tapi ketika mau dibuka filenya gak bisa bos…

    • M. Hadi Lustori
      April 29, 2011

      Sudah di update pak… saya coba disini lancar jaya………….

Post a Reply